ALTA FORMAZIONE SUI CIBI RARI E PREZIOSI DAL MONDO

Stampa

Cari Colleghi, ho il piacere di invitarvi al corso di aggiornamento:

ALTA FORMAZIONE SUI CIBI RARI E PREZIOSI DAL MONDO

Uscire dallo standard dei cibi conosciuti solitamente

Il corso della durata di ore 6 è rivolto ai docenti di: Laboratorio di enogastronomia settore cucina degli Istituti Alberghieri associati alla Re.Na.I.A. Sarà consentita la partecipazione di n. 2 docenti per ciascun Istituto. Il corso sarà a numero chiuso. Saranno ammessi massimo 36 partecipanti, secondo l'ordine d'iscrizione, e verrà data la precedenza ai docenti con un contratto a tempo indeterminato.

Sicura dell’interesse per l’iniziativa, Vi saluto con un cordiale arrivederci.

La Presidente
Prof. ssa Anna Maria Zilli

Avviso: Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili. Cliccando qualsiasi link su questa pagina si auorizza l'utilizzo dei cookie. Per maggiori info consultare la sezione cookies e privacy privacy policy.

Clicca per accettare.

EU Cookie Directive Module Information