Concorso Internazionale “Bartolomeo Scappi” 2017

Stampa
PDF

il Concorso Internazionale “Bartolomeo Scappi” giunto alla sua 19° edizione si svolgerà dal 3 al 6 Aprile 2017 e si articola in tre sezioni: pasticceria, sommellerie e mostra enogastronomica.

Ai fini organizzativi e per un miglior svolgimento dei lavori, si prega di confermare l’eventuale partecipazione (o la non partecipazione) al concorso, inviando l’allegata scheda, entro, e non oltre, il 18 dicembre 2016. Tale scheda può essere rispedita all’indirizzo Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo. o via fax 051948080.

Avviso: Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili. Cliccando qualsiasi link su questa pagina si auorizza l'utilizzo dei cookie. Per maggiori info consultare la sezione cookies e privacy privacy policy.

Clicca per accettare.

EU Cookie Directive Module Information