ORVED forma i docenti Re.Na.I.A.

Stampa

Re.Na.I.A. è lieta di ringraziare ORVED per il corso di aggiornamento  “La cottura in Sottovuoto”, tenutosi presso la sede di Musile di Piave nei giorni 26-28 Aprile 2017, rivolto ai nostri docenti di laboratorio di enogastronomia.
Per i 30 I. T. P.  partecipanti al corso è stata una straordinaria opportunità di crescita professionale. Un approccio alla continua sperimentazione e divulgazione della tecnica della conservazione e cottura in sottovuoto. Con l'auspicio che altri nostri docenti in futuro possano beneficiare di questa importante formazione in azienda, rimandiamo al  link della pagina Facebook di ORVED, nella quale si potranno vedere tutte le foto dell'esperienza vissuta.

Avviso: Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili. Cliccando qualsiasi link su questa pagina si auorizza l'utilizzo dei cookie. Per maggiori info consultare la sezione cookies e privacy privacy policy.

Clicca per accettare.

EU Cookie Directive Module Information