Intervista dell'Editoriale l'Albergo Alla Presidente Zilli

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Pubblichiamo anche l'intervista che l'editoriale "L'Albergo" ha recentemente pubblicato e che riporta l'intervista alla Presidente Zilli della nostra rete nazionale. A seguito del cambio di presidenza, infatti,  il direttore Giulio Biasion ha voluto dedicare uno spazio di approfondimento sulle nuove prospettive per la ristorazione alberghiera. Va ricordato che nel convegno organizzato da Renaia presso Fare Turismo, la fiera di settore che si tiene a Roma nel mese di marzo, lo scorso anno era incentrato proprio sulla professionalità del personale di sala; al tavolo dei relatori vi era anche Biasion ed era una delle tante iniziative curate proprio per rilanciare una professione preziosa ed importante che risentiva di alcune criticità.

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UNA ZEBRA A POIS Uscire dagli schemi della miscelazione.

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Cari Colleghi, ho il piacere di invitarvi al corso di aggiornamento:

UNA ZEBRA A POIS

Uscire dagli schemi della miscelazione.

Il corso della durata di ore 16 è rivolto ai docenti di: Laboratorio di enogastronomia settore sala e vendita degli Istituti Alberghieri associati alla Re.Na.I.A. Sarà consentita la partecipazione di n. 2 docenti per ciascun Istituto.

Il corso sarà a numero chiuso. Saranno ammessi massimo 36 partecipanti, secondo l'ordine d'iscrizione, e verrà data la precedenza ai docenti con un contratto a tempo indeterminato.

In allegato, troverete una scheda dettagliata del corso, il programma di massima e la scheda di adesione.

Si precisa che la scheda di partecipazione, debitamente compilata e sottoscritta dal Dirigente Scolastico, deve essere inviata via e-mail: Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo. alla segreteria dell’IPSSA Bergese, che curerà l’organizzazione e le prenotazioni.

Sicura dell’interesse per l’iniziativa, Vi saluto con un cordiale arrivederci.

La Presidente
Prof. ssa Anna Maria Zilli

Iscrizione Re.Na.I.A. 2018/19

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Si inseriscono in allegato la lettera della Presidente e il modello di Iscrizione alla Re.Na.I.A. per l'anno scolastico 2018/19, con l'indicazione di versare la quota d'iscrizione entro il 31 dicembre 2018.

Programma fiera Didacta Alberghieri

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Si segnala l'interessante programma dedicato agli alberghieri all'interno della Fiera Didacta a Firenze.

 

http://fieradidacta.indire.it/programma-scientifico/

“Le potenzialità del vino nella promozione di un territorio”

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Cari Colleghi,
come già anticipato e in considerazione delle richieste pervenute, la nostra rete desidera chiudere la propria offerta formativa con questo ultimo percorso rivolto prioritariamente ai docenti di settore e dell'area di indirizzo, pertanto ho il piacere di invitarvi al corso di aggiornamento:

“Le potenzialità del vino nella promozione di un territorio”  

organizzato in collaborazione con l’ISIS “Bonaldo Stringher” di Udine nei  giorni 29 -30- 31 maggio 2018. Il corso della durata di 24 ore è rivolto prioritariamente agli Istituti Alberghieri associati a Re.Na.I.A. ma è possibile anche partecipare se non iscritti versando la quota aggiuntiva.  

Pongo alla vostra considerazione il programma e la scheda di adesione relativa. Si precisa che quest'ultima, compilata e sottoscritta dal Dirigente Scolastico, va inviata alla segreteria dell’ ISIS“ Bonaldo Stringher “ di Udine (UD), che curerà l’organizzazione e la logistica del corso, a questo indirizzo: Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo. entro le ore 12.00 di mercoledì 23 maggio 2018.
Si ricorda che solo le spese di viaggio per raggiungere la sede del corso e i pernottamenti saranno a Vostro carico, tutto il resto (interventi dei relatori, degustazioni guidate, materiali del corso, visite aziendali, welcome coffee, light lunch, cena tipica e gala dinner) viene offerto e per questo si rimanda al programma dettagliato.


Ci auguriamo che la proposta trovi il vostro gradito interesse.
Un cordiale saluto
La Presidente
Prof.ssa Anna Maria Zilli


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