CALENDARIO EVENTI Re.Na.I.A. a Job&Orienta

Stampa


Si invitano tutti i soci a partecipare agli eventi
Re.Na.I.A. a Job&Orienta 2020 Digital Edition

Orientamento, vaccino per l’occupazione

25-27 novembre 2020

IL PRESIDENTE

Luigi Valentini

 

 

CALENDARIO EVENTI

 

Mercoledì 25 novembre 2020

ore 15.00-15.05
SHOW COOKING: PRESENTAZIONE DEI CANTUCCI DI PRATO
a cura di Rete Nazionale Istituti Alberghieri

ore 15.10-15.40
RETE D’IMPRESA NELLA SCUOLA DELL’INNOVAZIONE E LA STRATEGIA FEELIN’FOOD
a cura di Rete Nazionale Istituti Alberghieri

ore 15.45-16.05
SHOW COOKING: CASSATA MONOPORZIONE
a cura di Rete Nazionale Istituti Alberghieri

ore 16.10-16.30
SHOW COOKING: A TAVOLA CON SAN FRANCESCO, DAL PANE ACCOLTO AL PANE CONDIVISO
a cura di Rete Nazionale Istituti Alberghieri

Giovedì 26 novembre 2020

ore 9.30-9.35
SHOW COOKING: POLPO IN PIGNATTA
a cura di Rete Nazionale Istituti Alberghieri

ore 9.40-10.00
ESPERIENZA DI PCTO FORNO D’ASOLO ACADEMY – PROFESSIONE BARISTA
a cura della Rete Nazionale Istituti Alberghieri

ore 10.15-12.30
COOKING QUIZ
a cura di Rete Nazionale Istituti Alberghieri

ore 11.00-11.10
TRA… L’ADRIATICO SELVAGGIO… E I VERDI PASCOLI DEI MONTI
Rassegna estetica culinaria della semplicità e dell’essenzialità dall’Abruzzo dannunziano
a cura di Rete Nazionale Istituti Alberghieri

Venerdì 27 novembre 2020

ore 9.00-10.00
COOKING QUIZ
a cura di Rete Nazionale Istituti Alberghieri

ore 11.30-12.30 
BANCO IN FABBRICA a cura di RETE M2A Meccatronica – Rete Innovazione – Rete TAM – Rete RENAIA – Rete ITEFM – Rete RENISA

ore 11.00-12.00
LA RISTORAZIONE SOSTENIBILE
a cura di Rete Nazionale Istituti Alberghieri

ore 14.00-14.50
COME COSTRUIRE I PROFILI IN USCITA E CERTIFICARE LE COMPETENZE ATTRAVERSO UNA DIDATTICA PER UdA NEI PERCORSI DI ISTRUZIONE PROFESSIONALE PER L’ENOGASTRONOMIA E L’ACCOGLIENZA TURISTICA
a cura di Rete Nazionale Istituti Alberghieri

ore 14.30-15.30
OPEN DAY ORIENTAMENTO
a cura di RETE M2A, RETE INNOVAZIONE, RETE TAM, RETE RENAIA, RETE ITEFM, RETE RENISA

ore 15.30-16.00
SHOW COOKING CON FRANCO PEPE, AMBASCIATORE DEL GUSTO NEL MONDO: PIZZA SANA E SOSTENIBILE
a cura di Rete Nazionale Istituti Alberghieri

Avviso: Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili. Cliccando qualsiasi link su questa pagina si auorizza l'utilizzo dei cookie. Per maggiori info consultare la sezione cookies e privacy privacy policy.

Clicca per accettare.

EU Cookie Directive Module Information