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“il Processo Produttivo di Caseificazione: la mozzarella di Bufala”

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Cari Colleghi,

come già anticipato, ho il piacere di invitarvi  al corso di di aggiornamento: “il Processo Produttivo di Caseificazione: la mozzarella di Bufala”, organizzato in collaborazione con l’ ISIS “Vincenzo Corrado  di Castel Volturno nei i  giorni  10 e 11 maggio 2018.

Il corso della durata di 12 ore  è rivolto ai docenti di scienze degli alimenti e ai docenti di enogastronomia -  degli Istituti Alberghieri associati a Re.Na.I.A.(n. 2 docenti per istituto)

In allegato si invia il programma e la scheda di adesione.

Si precisa che la scheda di partecipazione, debitamente compilata e sottoscritta dal Dirigente Scolastico, deve essere inviata alla segreteria dell’ ISIS“Vincenzo Corrado di Castel Volturno (Ce), che curerà l’organizzazione e la logistica del corso,  entro le ore 12.00 di mercoledì giovedi 3 maggio 2018 via e-mail: Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo. o via fax  al numero :0815093577

Le spese di viaggio per raggiungere la sede del corso, gli eventuali  pernottamenti  e pasti, saranno a carico del corsista e/o dell’Istituto di appartenenza. Il formatore ed  il pranzo del giorno 10maggio, saranno a carico della Rete.

Per informazioni di carattere organizzativo/logistico rivolgersi ai docenti di accoglienza turistica Prof.ssa Maria Teresa Cuoci  cell. 3666620624 e-mail Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.

e al Prof. Ambroselli Cosma Damiano cell. 3737278146 e-mail: Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.

Sicura dell’interesse per l’iniziativa, Vi saluto con un cordiale arrivederci.

Il Presidente
Prof.ssa Anna Maria Zilli

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