attivita

Presentazione della Campagna - COOP NO SPRECO

Stampa
PDF

Martedì 12 dicembre 2017 ∙ ore 10.30-13.30

FICO Eataly World ∙ Centro Congressi ∙ Via Paolo Canali, 8 ∙ Bologna

Presentazione della campagna

Analisi, strumenti e azioni per la valorizzazione delle eccedenze nella filiera agroalimentare

Allegati:
Scarica questo file (Invito_Presentazione della Campagna CoopNoSpreco_RIVISTO_RENAIA.pdf)Programma[ ]643 Kb

Materiale formativo Meeting Re.Na.I.A. 18-20 Ottobre Vibo Valentia

Stampa
PDF

Allegati:
Scarica questo file (Il nuovo decreto ministeriale Rossella Mengucci.pdf)Contributo del MIUR al Meeting[dott.ssa Rossella Mengucci]893 Kb
Scarica questo file (LINEE GUIDA NUOVI ALBERGHIERI.pdf)LINEE GUIDA NUOVI ALBERGHIERI.pdf[ ]827 Kb
Scarica questo file (Vibo Valentia 18_19_20 ott 2017 def.pdf)Verso una nuova Istruzione Professionale[Rosalba Bonanni]788 Kb

Meeting Re.Na.I.A. dal 18 al 20 ottobre

Stampa
PDF

meeting v. valentiaConvegno Nazionale

Il Nuovo Decreto Ministeriale

Questioni e prospettive per gli Istituti Alberghieri del domani

Aula Magna IPSEOA “E. Gagliardi” – VIBO VALENTIA

in collaborazione con MIUR, FEDERALBERGHI e FIPE

Vibo Valentia, 19 ottobre 2017 Ore 9.30 - 12.00

Leggi tutto...

Corso di aggiornamento" Lo sviluppo delle Soft Skills per fare la differenza"

Stampa
PDF

Pubblichiamo la relazione finale dei corsi tenuti a Prato nei giorni 22 – 23 – 24 Febbraio 2017 e a Palermo nei giorni 8 – 9 – 10 Marzo 2017

Chef di classe, al via la gara nazionale di ricette e drink

Stampa
PDF

chef di classeUna cucina che si crea, che si guarda e che si premia.

Non una cucina qualunque però, ma una cucina ‘di classe’.

Nel vero senso della parola, perché gli ideatori dei piatti sono gli studenti delle scuole alberghiere di tutta Italia.

La migliore cucina della nostra tradizione, quindi, reinterpretata e raccontata dai giovani attraverso il web, con la creazione di un ricettario consultabile, ma soprattutto votabile, a colpi di like.

Leggi tutto...

Avviso: Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili. Cliccando qualsiasi link su questa pagina si auorizza l'utilizzo dei cookie. Per maggiori info consultare la sezione cookies e privacy privacy policy.

Clicca per accettare.

EU Cookie Directive Module Information