utenti renaia
ISCRIZIONE Re.Na.I.A. 23/24
E' possibile effettuare l'iscrizione alla Rete entro il 31 DICEMBRE 2023
ASSEMBLEA NAZIONALE FIUGGI 05/23
Relazione DSGA A.M. Stammitti
ASSEMBLEA NAZIONALE FIRENZE 11/22
Relazione dott. Pedrielli
Relazione dott.ssa Bonanni
Nuovo Esame di Stato
Dai percorsi per competenze alla seconda prova dell'Esame di Stato
Simulazione di seconde prove dott.ssa Mengucci
Seconda Prova Esame di Stato
Relazione dott.ssa Giorda
All 0 Introduzione
Rel. Di Nunno All. 1
Rel. Di Nunno All. 2
Correlazione tra nuclei e competenze
Formazione DSGA
Materiale Formazione PNRR dott.ssa Stammitti
Relazione dott.ssa Stammitti 1
Relazione dott.ssa Stammitti 2
Relazione dott.ssa Stammitti 3
"Alberghieri PLUS - Azione due"
"Formazione Nuovo Esame di Stato"
GARA NAZIONALE
ISTITUTI ALBERGHIERI
28° edizione “Il Piatto Verde”
Regolamento
Scheda di adesione
Masteroil
OLIO EVO... CHE CURA!
Lettera alle scuole del Presidente
Cooking quiz 2023 Scheda progetto
Cooking quiz in tour Malta
Competizione Ristor-Azione Virtuosa diventa "Alfiere del Territorio"
PASTRY AND ICE CREAM
FOOD TECHNOLOGY & SAFETY DAY
Alternanza scuola-lavoro
Convenzione CONFAO
Accordo di Convenzione La Casa della Divisa
Protocollo d'intesa A.I.B.E.S.
Protocollo Unioncamere
Protocollo d'intesa LILT
Protocollo d'intesa Svetatour
Protocollo d'intesa Federalberghi
Contratto di Sponsorizzazione Job Training
Accordo quadro di collaborazione ITS Turismo
Attivazione convenzioni
Convenzione AICA
Convenzione Federalberghi
Costruire insieme l'alternanza
Protocollo d'intesa FIPE
Protocollo d'intesa FIPGC
Protocollo d'intesa Assosistema
Accordo Università di Teramo
Manifestazione interesse Ambasciatori del miele
Apprendistato
La normativa e gli sviluppi
Varie
Dove cercare i migliori posti di lavoro
Scarica il quaderno
Scarica il quaderno di lavoro
Avviso: Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili. Cliccando qualsiasi link su questa pagina si auorizza l'utilizzo dei cookie. Per maggiori info consultare la sezione cookies e privacy privacy policy.