04 Marzo 2019
Il 20, 21 e 22 febbraio 2019 si è svolto, con grande successo, il 2° workshop del progetto Nazionale Treipla A : Ambienti di Apprendimento degli Alberghieri.
Si pubblicano i numerosi materiali presentati e prodotti dai gruppi di lavoro, sono inoltre presenti i preziosi materiali esposti dal Professor Di Nunno relativamente agli esami di Stato per gli Istituti Alberghieri.
Altri articoli...
- Giornata mondiale dell'alimentazione: nel 2019 Conferenza nazionale sull'educazione alimentare e aggiornamento delle Linee guida.
- Avvio del Progetto "Tripla A" al MIUR
- Progetto Tripla A: Ambienti di Apprendimento degli Aberghieri
- Riforma istruzione professionale: pubblicato il regolamento
- Fondazione "Cucine Colte" a Mondovì
- Conclusioni Assemblea di Ferrara e materiali
- CORSO DI FORMAZIONE "Comunicare con il vino"
- Re.Na.I.A. a "FARE TURISMO 2018"
- Intervista dell'Editoriale l'Albergo Alla Presidente Zilli
- 1^ CONTEST BARISTA JUNIOR MONTECATINI TERME
- X Edizione Concorso Nazionale “Prof. Gaspare Starace”
- COFFEE MASTER 3
- UNA ZEBRA A POIS Uscire dagli schemi della miscelazione.
- Iscrizione Re.Na.I.A. 2018/19
- Programma fiera Didacta Alberghieri
- “Le potenzialità del vino nella promozione di un territorio”
- La RENAIA rende omaggio al Maestro Gualtiero Marchesi
- Lettera del nuovo presidente Re.Na.I.A.
- Anna Maria Zilli nuovo Presidente
- Protocollo d'intesa con Associazione italiana Ambasciatori del gusto