Intervista dell'Editoriale l'Albergo Alla Presidente Zilli

Stampa
PDF

Pubblichiamo anche l'intervista che l'editoriale "L'Albergo" ha recentemente pubblicato e che riporta l'intervista alla Presidente Zilli della nostra rete nazionale. A seguito del cambio di presidenza, infatti,  il direttore Giulio Biasion ha voluto dedicare uno spazio di approfondimento sulle nuove prospettive per la ristorazione alberghiera. Va ricordato che nel convegno organizzato da Renaia presso Fare Turismo, la fiera di settore che si tiene a Roma nel mese di marzo, lo scorso anno era incentrato proprio sulla professionalità del personale di sala; al tavolo dei relatori vi era anche Biasion ed era una delle tante iniziative curate proprio per rilanciare una professione preziosa ed importante che risentiva di alcune criticità.

Leggi tutto...

1^ CONTEST BARISTA JUNIOR MONTECATINI TERME

Stampa
PDF

L'Istituto Professionale di Stato "F. Martini" di Montecatini Terme organizza il
primo concorso-evento a livello nazionale dedicato al mondo del caffè e del Mixology, in
collaborazione con importanti sponsor del settore, Moka-Jenne, Montenegro, Mixer,
Emotionbar e altri.
Il concorso è finalizzato a valorizzare le eccellenze degli Istituti Alberghieri, in
particolare, il settore riservato ai barman, promuovendo il saper bere miscelato, le nuove
tecniche di caffetteria e le competenze professionali dei futuri barman.

Allegati:
Scarica questo file (1^ Contest Barista Junior.pdf)1^ Contest Barista Junior.pdf[ ]3324 Kb

X Edizione Concorso Nazionale “Prof. Gaspare Starace”

Stampa
PDF

X edizione del Concorso in memoria del professor Gaspare Starace.

 

Il concorso di terrà il 4 – 5 – 6   Maggio 2020 presso l'Istituto Alberghiero "Carlo Porta" di Milano

In allegato il bando

Allegati:
Scarica questo file (BANDO STARACE 2020 d.pdf)BANDO STARACE 2020 d.pdf[ ]348 Kb
Scarica questo file (BANDO STARACE 2020.doc)BANDO STARACE 2020.doc[ ]629 Kb

COFFEE MASTER 3

Stampa
PDF

Cari Colleghi, ho il piacere di invitarvi al corso di aggiornamento organizzato

dall’ IPSSEOA Severo Savioli di Riccione:

COFFEE MASTER 3- SOMMELIER DELL'ESPRESSO

UNA ZEBRA A POIS Uscire dagli schemi della miscelazione.

Stampa
PDF

Cari Colleghi, ho il piacere di invitarvi al corso di aggiornamento:

UNA ZEBRA A POIS

Uscire dagli schemi della miscelazione.

Il corso della durata di ore 16 è rivolto ai docenti di: Laboratorio di enogastronomia settore sala e vendita degli Istituti Alberghieri associati alla Re.Na.I.A. Sarà consentita la partecipazione di n. 2 docenti per ciascun Istituto.

Il corso sarà a numero chiuso. Saranno ammessi massimo 36 partecipanti, secondo l'ordine d'iscrizione, e verrà data la precedenza ai docenti con un contratto a tempo indeterminato.

In allegato, troverete una scheda dettagliata del corso, il programma di massima e la scheda di adesione.

Si precisa che la scheda di partecipazione, debitamente compilata e sottoscritta dal Dirigente Scolastico, deve essere inviata via e-mail: Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo. alla segreteria dell’IPSSA Bergese, che curerà l’organizzazione e le prenotazioni.

Sicura dell’interesse per l’iniziativa, Vi saluto con un cordiale arrivederci.

La Presidente
Prof. ssa Anna Maria Zilli

Avviso: Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili. Cliccando qualsiasi link su questa pagina si auorizza l'utilizzo dei cookie. Per maggiori info consultare la sezione cookies e privacy privacy policy.

Clicca per accettare.

EU Cookie Directive Module Information