27 Maggio 2018
Con viva soddisfazione apprendo la notizia della nascita di una Fondazione, "Fondazione Cucine Colte", fortemente voluta dalla presidente Donatella Garello, Dirigente dell'Istituto "Giolitti" di Mondovì, che apporterà maggior lustro e soprattutto qualità al mondo dell'istruzione e formazione professionale in ambito enogastronomico e alberghiero cui dedichiamo tante risorse ed attenzioni.
Mi è sembrato doveroso, oltre alla lettera di congratulazioni da parte mia in nome della Re.Na.I.A., condividere con l'intera comunità degli istituti Alberghieri questa buona pratica, capace di creare contaminazioni positive per tutti noi.
La Presidente Re.Na.I.A.
Anna Maria Zilli
http://www.lastampa.it/2016/07/26/cuneo/con-la-fondazione-cucine-colte-lalberghiero-avr-ristorante-e-bb-fX57HLzZPbYXXTBVHSomLM/pagina.html
http://www.targatocn.it/2015/02/21/leggi-notizia/argomenti/attualita/articolo/a-mondovi-nascono-le-cucine-colte-guarda-la-gallery.html
Altri articoli...
- 1^ CONTEST BARISTA JUNIOR MONTECATINI TERME
- X Edizione Concorso Nazionale “Prof. Gaspare Starace”
- COFFEE MASTER 3
- UNA ZEBRA A POIS Uscire dagli schemi della miscelazione.
- Iscrizione Re.Na.I.A. 2018/19
- Programma fiera Didacta Alberghieri
- “Le potenzialità del vino nella promozione di un territorio”
- La RENAIA rende omaggio al Maestro Gualtiero Marchesi
- Lettera del nuovo presidente Re.Na.I.A.
- Anna Maria Zilli nuovo Presidente
- Protocollo d'intesa con Associazione italiana Ambasciatori del gusto
- Protocollo d'intesa Re.Na.I.A. e ASSOSISTEMA CONFINDUSTRIA
- COMUNICATO STAMPA DELLA RETE RENAIA
- Il Presidente
- La Giunta Esecutiva
- Come cambia l’Istruzione Professionale.
- Finalmente il testo ufficiale del decreto legislativo
- Al Senato audizione Re.Na.I.A.
- COME ADERIRE ALLA RETE RE.NA.I.A.
- Quesito Agenzia delle Entrate - Aspetti fiscali delle esercitazioni pratiche speciali negli Istituti Alberghieri