PROGETTO ALBERGHIERI PLUS – AZIONE 2

Stampa
PDF

PROGETTO ALBERGHIERI PLUS – AZIONE 2 ISTITUTI ALBERGHIERI: SCUOLE DELL’INNOVAZIONE

A cura di Luigi Valentini e Cesare Molinari

Prefazione di Fabrizio Manca

Allegati:
Scarica questo file (Progetto Alberghieri Plus.pdf)Progetto Alberghieri Plus.pdf[ ]6711 Kb

“ IL LAVORO IN ALBERGO : competenze, formazione, stagionalità”

Stampa
PDF

iscrizione online e/o partecipazione Convegno FEDERALBERGHI TOSCANA sul tema

“ IL LAVORO IN ALBERGO : competenze, formazione, stagionalità”

MONTECATINI TERME, 28 SETTEMBRE 2023

Presso Istituto Alberghiero “ F. Martini” sede LA QUERCETA

Iscrizione Re.Na.I.A. a.s. 2023/2024

Stampa
PDF

Iscrizione Re.Na.I.A. a.s. 2023/2024

Protocollo d'intesa tra O.N.A.F. e Re.Na.I.A.

Stampa
PDF

Protocollo d'intesa tra O.N.A.F. e Re.Na.I.A.

Webinar: Analisi Sensoriali a Scuola. Prospettive e Opportunità

Stampa
PDF
Gentilissime/i, 
Siete invitati al webinar  “LE ANALISI SENSORIALI A SCUOLA” organizzato da Smart Sensory Solutions in collaborazione con Re.Na.I.A. e la rete RE.N.Is.A

8 giugno dalle 12.00 alle 13.00 a questo link
https://bit.ly/WebinarAnalisiSensoriali
Parleremo di casi concreti di applicazione dell’analisi sensoriale in ambito didattico, attraverso il caso di studio del progetto sviluppato dall’Istituto Agrario Garibaldi di Macerata, vincitore della categoria “Marketing e Comunicazione” del 7º concorso Enologico bandito dal CREA.
Un modo per coinvolgere docenti e alunni sulla conoscenza di questa disciplina e le sue applicazioni pratiche che portano ad una didattica coinvolgente.
Resto a disposizione.
Saluti, 
Gavino Balata, Referente Didattica e Innovazione

Webinar: Analisi Sensoriali a Scuola. Prospettive e Opportunità

Avviso: Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili. Cliccando qualsiasi link su questa pagina si auorizza l'utilizzo dei cookie. Per maggiori info consultare la sezione cookies e privacy privacy policy.

Clicca per accettare.

EU Cookie Directive Module Information