CORSO DI FORMAZIONE "Comunicare con il vino"

Stampa
PDF

Cari Colleghi,

ho il piacere di invitarvi  al corso di aggiornamento: "Comunicare con il vino"che si svolgerà nei giorni 26 e 27 marzo presso l'IPS "J. B. Beccari" di Torino, sito in via Paganini 22 e sarà tenuto dal Prof. Ernestino Bogliolo, docente dell'I.I.S. "Prever" di Pinerolo e membro AISP(Associazione Italiana Sommelier Piemonte).

Il corso è gratuito per gli insegnanti delle scuole facenti parte la rete RE.NA.I.A.

Le spese di viaggio e di soggiorno sono a carico degli istituti partecipanti.

La Presidente Re.Na.I.A.

Anna Maria Zilli

Leggi tutto...

Re.Na.I.A. a "FARE TURISMO 2018"

Stampa
PDF

Re.Na.I.A. a "FARE TURISMO 2018"

  • Convegno di approfondimento a Roma insieme al MIUR su "La revisione dei percorsi dell'istruzione professionali e le nuove esigenze formative" come da programma in data 15 marzo;
  • Direttivo della Rete Nazionale il giorno 15 marzo alle ore 17.30 presso l'IPSEOA "A. Vespucci" di Roma;
  • Tavola rotonda "Buone pratiche, filiera virtuosa, benessere: le nuove responsabilità della ristorazione e dell'istruzione alberghiera" e conclusione corso formazione il 16 marzo alle ore 9.30 con il contributo della Presidente degli Ambasciatori del Gusto,
  • Cristina Bowerman. Vi aspetto numerosi !!!

La Presidente Re.Na.I.A.

Anna Maria Zilli

In allegato:

La lettera del Presidente Anna Maria Zilli

la locandina di Fare Turismo 2018

14.00 Normal 0 false 14 false false false IT X-NONE X-NONE

Vi scrivo per invitarvi allora al prossimo appuntamento organizzato come sempre nell'ambito di fare Turismo che prevede:

Ø Convegno di approfondimento a Roma insieme al MIUR su "La revisione dei percorsi dell'istruzione professionali e le nuove esigenze formative" come da programma in data 15 marzo;

Ø Direttivo della Rete Nazionale il giorno 15 marzo alle ore 17.30 presso l'IPSEOA "A. Vespucci" di Roma;

Ø Tavola rotonda "Buone pratiche, filiera virtuosa, benessere: le nuove responsabilità della ristorazione e dell'istruzione alberghiera" e conclusione corso formazione il 16 marzo alle ore 9.30 con il contributo della Presidente degli Ambasciatori del Gusto, Cristina Bowerman.

Vi aspetto numerosi !!!

Colgo l’occasione per Salutarvi tutti con Orgoglio.

La Presidente Re.Na.I.A.

Anna Maria Zilli

Intervista dell'Editoriale l'Albergo Alla Presidente Zilli

Stampa
PDF

Pubblichiamo anche l'intervista che l'editoriale "L'Albergo" ha recentemente pubblicato e che riporta l'intervista alla Presidente Zilli della nostra rete nazionale. A seguito del cambio di presidenza, infatti,  il direttore Giulio Biasion ha voluto dedicare uno spazio di approfondimento sulle nuove prospettive per la ristorazione alberghiera. Va ricordato che nel convegno organizzato da Renaia presso Fare Turismo, la fiera di settore che si tiene a Roma nel mese di marzo, lo scorso anno era incentrato proprio sulla professionalità del personale di sala; al tavolo dei relatori vi era anche Biasion ed era una delle tante iniziative curate proprio per rilanciare una professione preziosa ed importante che risentiva di alcune criticità.

Leggi tutto...

UNA ZEBRA A POIS Uscire dagli schemi della miscelazione.

Stampa
PDF

Cari Colleghi, ho il piacere di invitarvi al corso di aggiornamento:

UNA ZEBRA A POIS

Uscire dagli schemi della miscelazione.

Il corso della durata di ore 16 è rivolto ai docenti di: Laboratorio di enogastronomia settore sala e vendita degli Istituti Alberghieri associati alla Re.Na.I.A. Sarà consentita la partecipazione di n. 2 docenti per ciascun Istituto.

Il corso sarà a numero chiuso. Saranno ammessi massimo 36 partecipanti, secondo l'ordine d'iscrizione, e verrà data la precedenza ai docenti con un contratto a tempo indeterminato.

In allegato, troverete una scheda dettagliata del corso, il programma di massima e la scheda di adesione.

Si precisa che la scheda di partecipazione, debitamente compilata e sottoscritta dal Dirigente Scolastico, deve essere inviata via e-mail: Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo. alla segreteria dell’IPSSA Bergese, che curerà l’organizzazione e le prenotazioni.

Sicura dell’interesse per l’iniziativa, Vi saluto con un cordiale arrivederci.

La Presidente
Prof. ssa Anna Maria Zilli

Iscrizione Re.Na.I.A. 2018/19

Stampa
PDF

Si inseriscono in allegato la lettera della Presidente e il modello di Iscrizione alla Re.Na.I.A. per l'anno scolastico 2018/19, con l'indicazione di versare la quota d'iscrizione entro il 31 dicembre 2018.

Avviso: Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili. Cliccando qualsiasi link su questa pagina si auorizza l'utilizzo dei cookie. Per maggiori info consultare la sezione cookies e privacy privacy policy.

Clicca per accettare.

EU Cookie Directive Module Information