ELENCO SOCI 2020-21 AGGIORNATO E DEFINITIVO

Stampa
PDF

ELENCO SOCI 2020-21 AGGIORNATO E DEFINITIVO

Web reputation e relazioni sociali nell'era digitale

Stampa
PDF

L’Associazione Italiana Ambasciatori del Gusto è lieta di invitarla al 2° webinar Web reputation e relazioni sociali nell'era digitaleche si svolgerà il 27 maggio alle ore 17.00 in diretta streaming sulla pagina Facebook dell’Associazione. L'evento è gratuito e sarà aperto a tutti.

Continua così il progetto di studio sul mondo della ristorazione e dell'accoglienza che vede coinvolto lOrdine degli Psicologi del Lazio insieme all’Associazione Italiana Ambasciatori del Gusto, in cui, per la prima volta in Italia con approccio scientifico, viene focalizzata l’attenzione sulle cause di stress lavoro-correlato e sugli effetti psicologici che la pandemia sta avendo sugli operatori del settore.

A giugno 2020, ADG è stata scelta dal progetto internazionale 50 Best for Recovery come unica realtà italiana senza scopo di lucro a cui destinare fondi a sostegno dei ristoratori e del loro personale. Questo ha reso possibile il proseguimento del progetto “La Psicologia al servizio della Ristorazione” attivato nel 2019 per offrire strumenti utili a contrastare e prevenire le problematiche derivanti dallo stress.

Allegati:
Scarica questo file (invito-secondo-webinar-adg.jpg)invito-secondo-webinar-adg.jpg[ ]557 Kb

Convocazione Assemblea Generale dei Soci

Stampa
PDF

Convocazione Assemblea dei Soci Re.Na.I.A.

31 maggio 2021

Corso DSGA Aggiornato

Stampa
PDF

Corso di Formazione DSGA Aggiornato al 03 maggio 2021

La psicologia al servizio della ristorazione.

Stampa
PDF

La psicologia al servizio della ristorazione.

Si parla di emozioni nel webinar del 12 Aprile

Il 12 Aprile alle 15.00, con il webinar “Stile di vita e gestione delle emozioni”, riparte il progetto di studio che vede coinvolto l’Ordine degli Psicologi del Lazio insieme all’Associazione Italiana Ambasciatori del Gusto, in cui, per la prima volta in Italia con approccio scientifico, viene focalizzata l’attenzione sulle cause di stress lavoro-correlato nei settori della ristorazione e dell’accoglienza.
L’evento sarà trasmesso sulla pagina Facebook dell’Associazione e sarà aperto a tutti.
Lo studio mira ad analizzare, per poi contrastare e prevenire, le problematiche derivanti dallo stress in ambito lavorativo, ma anche indagare gli effetti che la crisi economica generata dalla pandemia sta avendo sugli operatori del settore, nonché offrire strumenti utili a tutti coloro che lavorano nella ristorazione.
webinar in programma sono tre: il primo, come detto, ad aprile, gli altri due rispettivamente a maggio e a giugno e affronteranno due temi altrettanto importanti: “Psicologia delle recensioni on line e web reputation” e “La leadership efficace e l’importanza della formazione delle persone”.
Per ulteriori informazioni sul progetto: https://www.ambasciatoridelgusto.it/progetti/la-psicologia-al-servizio-della-ristorazione/

12 Aprile | ore 14.30 Stile di vita e gestione delle emozioni

Programma:

  • Cristina Bowerman, Presidente AGD, introduce i lavori del webinar
  • Marta Scalabrini, Associata ADG, presenta la sua testimonianza;
  • Franco Amore, psicologo e psicoterapeuta, esperto di rischio stress lavoro-correlato affronta i quadri principali di disagio psichico e le loro ipotizzabili conseguenze;
  • Carla Palmarini, medico competente che in ambito salute e sicurezza si occupa dei rischi lavorativi e dello stress, parla degli aspetti fisici correlati allo stress e dell’assunzione di sostanze con le probabili conseguenze;
  • Maria Paola Gazzetti, psicologa esperta di tecniche di psicologia dell'emergenza e tecniche di gestione dello stress, sintetizza i possibili approcci in ambito psicologico (psicoterapia, sostegno) per poi approfondire, attraverso un’esercitazione, una tecnica per fronteggiare nell’immediato il processo stressogeno.
Segui la pagina Facebook ADG per restare aggiornato sui webinar


Avviso: Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili. Cliccando qualsiasi link su questa pagina si auorizza l'utilizzo dei cookie. Per maggiori info consultare la sezione cookies e privacy privacy policy.

Clicca per accettare.

EU Cookie Directive Module Information