Lettera del nuovo presidente Re.Na.I.A.

Stampa
PDF

Carissimi colleghi e carissime colleghe,

sono profondamente onorata e desidero condividere con voi questa prestigiosa nomina a Presidente della nostra rete che riunisce in sé un numero elevato di istituti alberghieri che hanno unito le loro forze e che rappresentano le diverse regioni italiane apportando esperienze diversificate di territori anche lontani da un punto di vista geografico ma vicini per progettualità e ideali educativi.

Sono grata per il privilegio di poter raccogliere in eredità quanto la nostra Rete ha saputo negli anni e, in particolar modo in quest'ultimo periodo, grazie alla sapiente opera del Presidente Ierace, mio predecessore, guida e maestro, capitalizzare.

Leggi tutto...

Anna Maria Zilli nuovo Presidente

Stampa
PDF

Annamaria ZilliIl Comitato Direttivo, riunitosi a Roma martedì 18 luglio 2017, dopo aver preso atto delle dimissioni del Presidente Ilario Ierace, ormai prossimo al pensionamento, ed aver espresso un sentito ringraziamento per l’impegno profuso in tutti questi anni, elogiandone l'equilibrio, la sagacia e la maestria con cui Egli ha saputo guidare la Renaia, ha eletto per acclamazione Anna Maria Zilli nuovo Presidente.

Leggi tutto...

Protocollo d'intesa con Associazione italiana Ambasciatori del gusto

Stampa
PDF

Siglato al Miur un protocollo d'intesa tra l'Associazione e Re.Na.I.A., rete nazionale che riunisce gli Istituti Alberghieri

E' stata sottoscritta la collaborazione tra  la rete nazionale Re.Na.I.A e l’Associazione presieduta da Cristina Bowerman.

Il protocollo d’intesa siglato al Miur dalla presidente dell’Associazione che riunisce chef, pasticceri, pizzaioli, panificatori e dalla presidente di Re.Na.I.A. Anna Maria Zilli, è stato battezzato Adotta un Istituto Alberghiero e, nei prossimi due anni, sarà alla base di una collaborazione fattiva che ha come scopo l’ampliamento dell’offerta formativa e il sostegno alle nuove generazioni di studenti che hanno deciso di dedicare le proprie risorse allo studio delle professioni di cucina e di sala.

Leggi tutto...

Protocollo d'intesa Re.Na.I.A. e ASSOSISTEMA CONFINDUSTRIA

Stampa
PDF

Roma, 11 luglio 2018. Formare gli studenti di oggi, futuri imprenditori e lavoratori nel settore turistico del domani, all’importanza di offrire un servizio di accoglienza sostenibile e sensibile alla qualità e alla sicurezza a 360°.

ASSOSISTEMA CONFINDUSTRIA e Re.Na.I.A. hanno firmato oggi a Roma un Protocollo di intesa con l’obiettivo di sensibilizzare e formare il mondo della scuola al tema della sostenibilità ambientale e all’importanza di offrire un servizio di accoglienza di qualità al turista.

Allegati:
Scarica questo file (Comunicato stampa congiunto Assosistema-Renaia firma accordo - Roma 11 luglio 20)Comunicato stampa congiunto Assosistema-Renaia firma accordo - Roma 11 luglio 20[comunicato stampa RENAIA ASSOSISTEMA]361 Kb

Leggi tutto...

COMUNICATO STAMPA DELLA RETE RENAIA

Stampa
PDF

Si pubblica il comunicato stampa della rete nazionale condiviso con la giunta straordinaria del 21.11.2107. Si informa che la Presidente e i componenti della giunta stanno facendo tutto il possibile per ottenere un risultato accettabile in vista dell’imminente regolamento di cui al D.Lgs. N61/2017. La RENAIA in collaborazione con il MIUR sarà coinvolta nella successiva declinazione ed elaborazione delle linee guida che accompagneranno l’iter di riforma dei professionali a conclusione dell’attuazione del decreto legislativo di cui sopra.

Avviso: Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili. Cliccando qualsiasi link su questa pagina si auorizza l'utilizzo dei cookie. Per maggiori info consultare la sezione cookies e privacy privacy policy.

Clicca per accettare.

EU Cookie Directive Module Information